
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المتحدث الرسمي لوزارة الصناعة والتجارة والتموين ينال البرماوي أن الأضرار التي سببتها المركبات المؤمنة تأميناً إلزامياً لمركبات الغير أو ممتلكاتهم أو الإصابات الجسدية التي ألحقتها بهم خلال الحالة الجوية والثلوج التي سادت المملكة خلال الأيام الماضية تعتبر مشمولة بالتغطيات الواردة ضمن نظام التأمين الإلزامي للمركبات رقم 12 لسنة 2010 والتعليمات والقرارات الصادرة بمقتضاه.
واضاف في تصريح صحفي اليوم إن شركات التأمين ملزمة بالتعويض عن هذه الأضرار والإصابات، حيث أن الخسائر والإصابات الناجمة عن الثلوج التي غطت المملكة هي ليست ضمن الاستثناءات الواردة في نظام التأمين الإلزامي للمركبات.
ودعت الوزارة المواطنين ممن لديهم استفسارات أو شكاوى حول هذا الموضوع لمراجعتها / إدارة التأمين أو الاتصال بها على هاتف رقم 5656327 فرعي (150) و(125).
واشار البرماوي الى ان الوزارة تلقت العديد من الاستفسارات من المواطنين حول التغطيات التأمينية لحوادث المركبات المؤمَّنة تأميناً إلزامياً والتي تعرضت لأضرار خلال الحالة الجوية والثلوج التي سادت المملكة منذ أيام وإذا ما كانت هذه الأضرار مشمولة بالتغطيات التي يوفرها التأمين الإلزامي للمركبات. -
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
انقلاب مركبة وتعطل اثنتين وإشارة ضوئية في شوارع العاصمة
الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك
انخفاض قليل على درجات الحرارة الثلاثاء
عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار
بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب