
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قل اصدقاء المرحوم الشاب محمد ابو خديجة الذي توفي قبل ايام بحادث سير بسبب الانزلاقات التي رافقت المنخفض الجوي ، في حادث سير مؤسف ، اخر مانشره المرحوم على صفحته على الفيس بوك .
وكتب في البوست الذي نشره المرحوم ' تخيل تشتقلي وتجي لتحكي معي ! ويردو عليك يحكولك العمر الك ' ، وكأن المرحوم كان يشعر انه سينتقل الى رحمة الله تعالى ، يقول اصدقائه لموقع الوكيل .
وتحدث اصدقاء المرحوم ايضاً عن اخلاقه العالية ، ومحبته بين زملاءه في العمل ، مشيرين انه كان من المعروف عنه التزامه بقواعد السير ، وانه كان قد تقدم لخبطة فتاة قبل شهر تقريباً .
و كان للحادث المروري الذي وقع ليلة الجمعة الماضي في منطقة الشميساني ردود فعل حزينة عند غالبية الأردنيين، حيث نجم عنه وفاة شابين اثنين بسبب الانزلاقات الناجمة عن حالة الانجماد التي تتعرّض لها المملكة اثر العاصفة الثلجية.
وكان احد المتوفين الشاب محمد أبو خديجة، يبلغ من العمر 23 سنة، يعمل سائق توصيل طلبات 'دليفيري' في مطعم'Burger king' حيث كان يقوم يقود سيارة توصيل الطلبات
وبسبب الانزلاقات اصطدم مع سيارة أخرى، فنزل هو والشاب الآخر كل منهما من سيارته ليتفقدا الأضرار، وأثناء وقوفهما على طرف الشارع انزلقت عليهما سيارة ثالثة ولتصطدم بـ 7 سيارات أخرى مما أدى إلى وفاة أبو خديجة والشاب الآخر.
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
انقلاب مركبة وتعطل اثنتين وإشارة ضوئية في شوارع العاصمة
الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك
انخفاض قليل على درجات الحرارة الثلاثاء
عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار
بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب