
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
توفيت مواطنة اردنية 'و.ي.ب' واصيب زوجها 'ن.ط' واثنان من اطفالهما باصابات بالغة ومتوسطة، إثر تعرض مركبتهم الى حادث سير الثلاثاء بين مدينتي الرياض والقصيم في المملكة العربية السعودية.
تدهور المركبة
وتعرضت السيارة التي يستقلها المواطن وزوجته وطفلاه لضربة من الخلف من سيارة اخرى ما ادى الى تدهورها في واد على الشارع الرئيس بين المدينتين.
وقال المتحدث الرسمي للهلال الاحمر بمنطقه الرياض، عبدالله المريبض: ان بلاغاً ورد لعمليات الهلال الأحمر من مواطنين بوجود حادث تصادم لعائلة علي طريق القصيم لافتاً ان ثلاث فرق من الهلال الاحمر والاسعاف الجوي باشرت خمس حالات من بينها حاله وفاه للام.
- الصورة تعبيرية
البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"
انخفاض أسعار الذهب محليا
توقع بدء ضخ مياه الناقل الوطني عام 2030
الناقل الوطني للمياه يعادل سعة سدود المملكة ويضخ 3 أضعاف "الديسي"
حكومة جعفر حسان تعلن اليوم عن مشاريع استراتيجية كبرى
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة
زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية