
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أدت حالة الانجماد التي تشهدها شوارع العاصمة ليل الإثنين الثلاثاء الى وقوع حادث سير بين 4 مركبات على جسر المدينة الرياضية بحسب شهود عيان .
وأوضح الشهود أن فرق الدفاع المدني والأمن العام لم تصل حتى لحظة اعداد الخبر مشيرين الى أن رجال السير على دوار المدينة الرياضية قاموا بإغلاق الجسر أمام حركة السير وتحويل حركة المرور الى الدوار ' أسفل الجسر ' .
ولاحقا أكد مصدر أمني أن حادث سير وقع بين 4 مركبات على جسر المدينة الرياضية بفعل حالة الانجماد موضحا أن الأضرار مقتصرة على المادية وأنه لا يوجد اصابات بشرية بحمدالله تعالى .
وكانت مديرية الأمن العام والجهات المعنية قد ناشدت المواطنين بعدم السير بالمركبات على الشوارع بفعل حالة الانجماد الشديد التي تشهدها شوارع المملكة والتي من المتوقع استمرارها حتى ليل الثلاثاء الأربعاء .
كما يذكر أن مديرية الأمن العام ووزارة الداخلية قد أعلنت عن سحب رخص السائقين الذين يخالفون التعليمات ويقومون بالسير على الطرقات ليلا خلال حالة الانجماد .
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟