
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفى المهندس ضافي ريالات، المتنبئ الجوي في دائرة الأرصاد الجوية، ما يتم تناقله على وسائل التواصل الاجتماعي، حول قدوم "عاصفة ثلجية غير مسبوقة على بلاد الشام نهاية هذا الأسبوع".
وقال ريالات في تصريح للتلفزيون الأردني إن المؤشرات الجوية لنهاية الأسبوع تفيد بقدوم منخفض جوي متوسط القوة، يحتمل أن يشهد تساقطا للأمطار، مؤكدا أنه لا صحة لشائعات قدوم عاصفة ثلجية جديدة.
وكان مواطنون تناقلوا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خبرا لا يعرف مصدره تم نسبه إلى "مصادر آروبية وروسية"، يزع أن بلاد الشام ستتعرض إلى "سلسلة من العواصف القطبية غير المسبوقة لهذا العام".
وزعم الخبر أيضا أن " التوقعات الأولية تشير الى ان ارتفاع الثلوج قد يتجاوز المترين في المرتفعات التي تزيد عن 800م في، حين تتراكم الثلوج في جميع المناطق التي ترتفع عن سطح البحر".
عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم
الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار
مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة
إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم
ارتفاع أسعار الذهب محليا
منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة
أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع