
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اكد الناطق باسم الحكومة الدكتور محمد المومني : بان الحكومة تتابع بكل حرص ودراية قضية اختطاف الطيار الاردني ' معاذ الكساسبة'.
وأكد المومني أن جهود المملكة وعلى المستويات كافة في متابعة موضوع الطيار الأردني معاذ الكساسبة مستمرة وعلى مدار الساعة بالتعاون مع أشقائنا وحلفائنا.
وشدد المومني في مداخلة هاتفية مع فضائية ' الحقيقة الدولية' على ضرورة توخي الدقة من الجميع في هذه المرحلة، من حيث التعامل مع الأنباء في هذه القضية والحرص على استقاء المعلومات من مصادرها الدقيقة والابتعاد عن التحليلات الارتجالية واحترام حساسية الأمر ومشاعر عائلة الطيار وعشيرته والأردنيين جميعاً.
البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"
انخفاض أسعار الذهب محليا
توقع بدء ضخ مياه الناقل الوطني عام 2030
الناقل الوطني للمياه يعادل سعة سدود المملكة ويضخ 3 أضعاف "الديسي"
حكومة جعفر حسان تعلن اليوم عن مشاريع استراتيجية كبرى
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة
زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية