آخر الأخبار
  عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب

نشرة جوية مسائية ..من يوم الأحد حتى الأربعاء

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 

قال مدير عام دائرة الارصاد الجوية محمد سماوى أن المملكة ستبقى اليوم و حتى مساء الاحد تحت تأثير كتلة هوائية باردة جدا ، أما يوم الاثنين تبقى المملكة تحت تأثير بقايا الكتلة الهوائية الباردة و في ساعات المساء من يوم الثلاثاء تتاثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي .

وتاليا تفاصيل النشرة الجوية المسائية :      

حالة الطقس المتوقعة لنهار الاحد 11/01/2015

اجواء باردة جدا وغائمة وماطرة في معظم مناطق المملكة تكون الامطار غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط البرد ،هذا وتدريجيا في ساعات الليل يضعف الهطول بوجه عام ويميل الجو الى الاستقرار وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة تتحول أثناء الليل الى معتدلة ويتشكل الانجماد في معظم مناطق المملكة ويشمل ذالك الاغوار الشمالية.

في خليج العقبة:

أجواء باردة وغائمة جزئيا وفي ساعات الليل تتحول الاجواء تدريجيا الى غائم وتسقط باذن الله في ساعات ما بعد منتصف الليل الامطار قد يصحبها الرعد أحيانا وتكون الرياح شمالية معتدلة الى نشطة السرعة ويكون البحر مائجا.

تحذيرات دائرة الأرصاد الجوية ليوم الأحد 11/01/2015 :-

من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة مع تساقط المطر وذوبان الثلوج ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض ومن خطر تشكل الانجماد والصقيع أثناء الليل في معظم مناطق المملكة والاغوار الشمالية ومن خطر تدني مدى الرؤية الافقية أثناء الليل بسبب تشكل الضباب .


حالة الطقس المتوقعة الاثنين 12/01/2015

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة مع بقاء الاجواء باردة أثناء النهار وباردة جدا أثناء الليل في معظم مناطق المملكة ، أما في الاغوار والعقبة الاجواء باردة نسبيا نهارا وباردة ليلا مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

حالة الطقس المتوقعة الثلاثاء 13/01/2015

أجواء باردة أثناء النهار في معظم مناطق المملكة وباردة نسبيا في الاغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المختلفة ,وتدريجيا اعتبارا من ساعات المساء تتكاثر الغيوم تدريجيا و تتحول الاجواء ما بين غائم جزئي الى غائم وتسقط زخات متفرقة من المطر بأذن الله خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات المساء الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

حالة الطقس المتوقعة الأربعاء 14/01/2015

اجواء باردة وغائمة جزئيا مع احتمال سقوط زخات متفرقة من المطر باذن الله خاصة في جنوب المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.