آخر الأخبار
  وزيرة التنمية الاجتماعية توعز باستحداث وحدة للتدخل المبكر في الصفاوي بالبادية الشمالية الشرقية   وزير الحرب الأميركي يعلق على وقف إطلاق النار مع إيران   أمطار قادمة للمملكة خلال الايام المقبلة   مهم من "الضريبة" بشأن طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات   وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى   بعد إعتداءه على معلمه .. إحالة طالب في مدرسة الشونة الشمالية للقضاء   هيئة النقل: غرامة لا تقل عن 1000 دينار ولا تزيد عن 5 آلاف بحق هؤلاء   نقابة الأطباء: اطلاق نافذة الكترونية للتحقق من معلومات الأطباء   انخفاض على درجات الحرارة و أمطار متفرقة .. الأردن على موعد مع تقلبات جوية في هذا الموعد   تعطيل أعمال مكتب أحوال ناعور الخميس   "هيئة الطاقة" تتلقى 1138 طلبا للحصول على تراخيص خلال آذار   البنك المركزي والجمارك يطلقان واجهة الدفع الحكومية الموحدة UGPI-JO   خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني   نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام   استحداث خدمة نقل منتظمة من إربد إلى المدينة الطبية   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم 3" تنفذ 7 مبادرات وتصل إلى 3806 مستفيد في غزة   الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات   المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام   الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية   الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين

نايف هزازي: لست أفضل من باجيو

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

قدم نايف هزازي مهاجم منتخب السعودية لكرة القدم، إعتذاره لزملائه اللاعبين وللشعب السعودي على ضياع ركلة جزاء امام منتخب الصين في لقاء الجولة الأولى للمنتخب السعودي في بطولة كأس اسيا 2015 بأستراليا والتي انتهت بفوز الصين بهدف وحيد.

وقال هزازي في تصريحات إعلامية عقب اللقاء: "هدف منتخب الصين جاء من هجمة واحدة رغم السيطرة والافضلية الميدانية للمنتخب السعودية، ولكن هذه هي كرة القدم فوز وخسارة".

مضيفا: "اتذكر أن نجم منتخب ايطاليا روبرتو باجيو اضاع ركلة جزاء خسر منها منتخب ايطاليا كأس العالم، فنايف هزازي ليس أول لاعب يضيع ركلة جزاء، واليوم فعلنا كل شئء والتوفيق من عند الله، واعتذر للجميع على ضياع ركلة الجزاء". 

وقال: "الحمدالله على كل حال، وهارد لك المنتخب السعودي هذه حال كرة القدم انت تريد وانا اريد والله يفعل ما يريد لم اوفق في تنفيذ ركلة الجزاء رغم تدريباتي المكثفة عليها الفترة الماضية، ويعلم الله لم أحزن على ضياع ركلة الجزاء بقدر حزني على خسارة المنتخب فقط".

ومن جانبه أكد قائد المنتخب السعودي سعود كريري ان الخسارة امام منتخب الصين في افتتاحية مشوار الأخضر في بطولة كأس أمم آسيا ليست نهاية المطاف.

وقال: "الحمدالله على كل حال مبروك للمنتخب الصيني وهارد لك لنا كنا في أشد الحاجه إلى هذا الانتصار في اول لقاء لتسهيل المهمة ولكن لم نوفق والحمدالله".

وتابع: "قد تكون المهمة صعبة نوعا ما بعد الخسارة الأولى ولكن سنعمل من اجل حصد 6 نقاط حتى نخطف بطاقة التأهل للدور الثاني لبطولة آسيا".

وواصل كريري: "كرة القدم خاصة في مباريات كبيرة تلعب على جزئيات اللقاء وحضرت لنا ركلة جزاء لم نستفيد منها وهم استفادوا من خطأ غير مقصود وخطفوا الهدف والنقاط الثلاث، واطالب زميلي نايف هزازي نسيان ركلة الجزاء خاصة وانه قدم مباراة كبيرة".