آخر الأخبار
  هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية

الذهبي مباشرة التحقيق بقضية الصحفيين اليوم

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان - رجح مصدر قضائي رفيع استدعاء مدير المخابرات العامة الأسبق الفريق محمد الذهبي يوم الأحد المقبل للاستماع إلى افادته في القضية المنسوبة إليه والمتعلقة بغسيل الأموال.

ولفت المصدر إلى أن التأخر في سماع افادة الذهبي في القضية التي حركتها وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب في البنك المركزي الأردني كان لجمع المزيد من البينات والأدلة، التي سيواجه مدعي عام عمان الذهبي فيها في القضية المنظورة حاليا أمام النيابة العامة، والتي بلغت قيمة الاموال المشبوهة فيها نحو 30 مليون دينار.

وكان المدعي العام القاضي محمد الصوراني أصدر في وقت سابق تعميما لكافة المنافذ الحدودية في المملكة بمنع الذهبي من مغادرة البلاد، كما أمر بإجراء الحجز التحفظي على أمواله المنقولة وغير المنقولة على خلفية تلك القضية.

من جهة ثانية يباشر مدعي عام عمان القاضي حسن النسور اليوم التحقيق في قضية الصحفيين الذين تلقوا اعطيات من الفريق الذهبي، وهي القضية التي حركتها نقابة الصحفيين بناء على الاخبار التي تداولها عدد من وسائل الاعلام حول هذا الموضوع.

وحول النائب العام القاضي د. ثائر العدوان امس ملف ما زعمته بعض المواقع الالكترونية عن قائمة تطال عددا من الزملاء الصحفيين وتلقيهم أموالاً من مدير المخابرات الأسبق محمد الذهبي، الى دائرة ادعاء عام عمان تمهيداً للتحقيق في الملف ، وفقاً لمصدر مطلع.

وفيما يتعلق ببرنامج التحول الاقتصادي أكد المصدر القضائي أن النيابة العامة تنتظر توريد المستندات والبينات التي طلبتها من مجلس النواب حول الموضوع مرجحا طلب تقرير خبرة في ملف البرنامج نظرا لكثرة التفاصيل فيه.