
جراءة نيوز - عمان - اكد وزير الصناعة و التجارة سامي قموه ان المخزون الاستراتيجي لمادة القمح في المملكة يكفي لمدة 8 شهورمقبلة ، وذلك من خلال وجود 575 الف طن قمح مخزنة حاليا في المستودعات الرئيسية في عمان ، ومن ضمنها باخرة القمح التي وصلت الى ميناء العقبة نهاية الاسبوع الماضي .
و كشف الوزير في حديث لـمصادر ان هناك شحنة ثانية من القمح الامريكي ستصل قريبا الى ميناء العقبة على غرار الشحنة الاولى ،مؤكدا ان الحكومة لا تفكر باي شكل من الاشكال في رفع اسعار الطحين والخبز ، منوها الى ان التوجة الحكومي حاليا يتمثل في الاستمرار في دعم السلع الاساسية ،ولاسيما مادتي الخبز و الطحين لتمكين المواطن من الحصول على قوت يومه بالسعر المناسب و المدعوم ، وذلك من خلال ايجاد آليات جديدة لايصال الدعم الى مستحقية ولاسيما ذوي الدخل المحدود.
ومن الجدير بالذكر ان ميناء العقبة استقبل الخميس الماضي باخرة عملاقة تحمل على متنها 50 ألف طن من القمح ، مقدمة كمنحة من الحكومة الأمريكية للمملكة عن العام الماضي 2011 .
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve