
جراءة نيوز -عمان - أكد رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو صدور قرار بالحجز على الأموال المنقولة وغير المنقولة لمسؤولين في عدد من الشركات المساهمة العامة، تجري الهيئة تحقيقا بملفاتها. وقال إن قرارا آخر صدر بمنعهم من السفر، مشيرا إلى ان أولئك المسؤولين تملكوا أراضي بأسمائهم بعد أن استفادوا منها عبر الشركات التي يعملون بها.
ونفى بينو ما تردد أخيرا عن رفض الهيئة فتح ملفات تتعلق ببرنامج التحول الاقتصادي والاجتماعي، مؤكدا عدم وجود أي انتقائية فيما يتعلق بفتح ملفات الفساد.
وقال لـمصادر إن جميع قرارات الهيئة تتخذ بالاغلبية، مبينا أنه لغاية الان لم يقدم أي شخص للهيئة شكوى أو وثيقة تتعلق ببرنامج التحول الاقتصادي.
ولفت الى ان الهيئة تتعامل مع أي شكوى تقدم لها من قبل اي مواطن باعلى درجات الاهتمام والمسؤولية ولا تهمل أي شكوى.
واكد ان الهيئة لن تتهاون في اتخاذ جميع الاجراءات القانونية في حال تقديم اي وثائق بحق اي شخص تشير الى شبهة فساد، مثلما أكد أهمية التعاون والتعامل بأعلى درجات المسؤلية مع أي موضوع أو قضية.
مستشار جامعة عمان الأهلية يرعى حفل توزيع شهادات الدورات التدريبية على طلبة كلية العلوم التربوية
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ضبط اعتداءات على المياه تزود برك وصهاريج في الموقر والكرك
البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي عند 5.75%
الجيش يعترض ويسقط 5 صواريخ إيرانية استهدفت الاردن
كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الخميس
مسيرة قائد كرّس حياته للوطن .. اللواء محمد امين المعايطة يفتح منزله لاستقبال المهنئين
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا