آخر الأخبار
  إجراءات رقابية وبيئية مكثفة في الطفيلة خلال عطلة العيد   اربد الكبرى: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي   الخرابشة: الأردن يمضي بثقة نحو مستقبل الطاقة والتعدين   القضاة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجاً وتنافسية   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون   اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى   المساعدة: الطروحات الأردنية سلمية وعلاقاته مع الدول ليست تبعية   ماذا نعرف عن مليارات الدولارات الإيرانية المجمدة؟   خطاب جلالة الملك بعيد الاستقلال ، كلمات دافئة من القلب للقلب ، تلامس الواقع والوجدان   ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا .. إحنا معكم وكل الأردن وراكم   الملك مخاطبا العائلة الأردنية: بيننا عهد يحفظ في الصدور الله أعلم به من كل قول   الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية   الملك ينعم على النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الاولى   الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية   العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن   بالصور...الأمن يوزع الهدايا على السائقين بذكرى الاستقلال   أردنيون: رسالة الملك في الاستقلال تجسد عمق العلاقة بين القيادة والشعب   المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى (أسماء)   الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة

تفحم طفلين بالعقبة ووفاة بصعقة كهربائيةباربد

Tuesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - توفي طفلان حرقا حد التفحم نتيجة حريق شب في غرفة داخل منزل تقدر مساحتها حوالي (20) م2 في منطقة الشلالة التابعة لمدينة العقبة مساء الأحد، حسب مصادر الدفاع المدني.

وقالت المصادر بان طواقم الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة تعاملت مع الحادث الذي نتج عنه وفاة طفلين تتراوح أعمارهم مابين سنة و سنتين اثر إصابتهم بحروق من الدرجة الثالثة وإصابة طفلة أخرى بحروق في مختلف أنحاء الجسم وحالتها العامة بالغة.

وقال الناطق باسم الدفاع المدني العقيد فريد الشرعبان طواقم الإطفاء قامت بإخماد الحريق بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابة ومن ثم نقلها وإخلاء الوفاتين الى مستشفى الأميرة هيا العسكري حيث تشير الدلائل الأولية أن سبب الحريق يعود الى عبث الأطفال.

صعقة كهربائية

في شأن اخر ذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أن طواقم الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد تعاملت مساء الاحد مع حادث صعقة كهربائية تعرض له شخص يبلغ من العمر (17) سنة أثناء قيامه بأعمال الصيانة لمنزله في منطقة الصريح.

وأضافت المصادر ذاتها بان كوادر الدفاع المدني قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ومن ثم نقله الى مستشفى الأمير راشد العسكري حيث أفاد الطبيب بأنه متوفى.