
وكاله جراءة نيوز - عمان - توفي ثلاثة اشخاص واصيب شخصان آخران اليوم السبت في حادثي سير وقع احدهما في محطة سهل الدبة بالمفرق والاخر في منطقة بصيرا بالطفيلة
وقالت إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني في بيان اليوم السبت أن فرق إنقاذ وإسعاف مديرية دفاع مدني المفرق تعاملت مع حادث تصادم وقع بين مركبتين قرب محطة سهل الدبة, حيث نتج عنه وفاة شخصين وإصابة اثنين آخرين بجروح وكسور ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
وقامت فرق الانقاذ بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم وإخلاء الوفيات إلى مستشفى المفرق الحكومي ومستشفى الأمير هاشم العسكري وحالة المصابين العامة متوسطة.
وأضافت إدارة الإعلام أن فرق إنقاذ وإسعاف مديرية دفاع مدني الطفيلة تعاملت اليوم مع حادث تدهور مركبة في منطقة بصيرا نتج عنه وفاة شخص حيث تم إخلاء الوفاة إلى مستشفى الأمير زيد العسكري.
وتوفي طفل في الثالثة من العمر في دير ابي سعيد مساء اليوم اثر تعرضه لحادث دهس من قبل مركبة.
وتم نقل الطفل الى مستشفى الاميرة راية لكنه ما لبث ان فارق الحياة متاثرا باصابته حيث باشرت شرطة لواء الكورة التحقيق في ظروف الحادث.
برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات
ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب
أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني
"حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة
تعرف على اسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم
الباركنسون في يومه العالمي .. تحديات أردنية حول ارتفاع كلف العلاج وصعوبة التشخيص المبكر