
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكدت مصادر أمنية مطلعة أن مواطناً اربعينياً يدعى (ع) وجد منتحراً بسم "اللانيت" في منزله في منطقة ناعور بعد غيابه عن منزل والديه لأكثر من أربعة أيام.
وقال المصدر أن المواطن يمتلك منزلاً خاصاً غير منزل والديه وأنه خرج منذ أربعة أيام دون أن يعلم عنه أحد حيث وجد بعد ذلك في منزله متوفياً.
وأضاف المصدر أن أجهزة الأمن وجدت بجانب الجثة رسالة كتب عليها المواطن أن سبب إنتحاره يعود لقيام أحد الأشخاص بالإحتيال عليه بمبلغ 30 ألف دينار، وقال في الرسالة التي وجهها لذويه أنه لم يعد يطيق الحياة وأنه لا يسامح من إحتال عليه مشيراً الى أنه وضع وثائق عملية الإحتيال عليه في خزانة منزله مطالباً أهله بإعادة حقه.
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة
"زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخإلى المستوى A
الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا
أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى المياه
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
الأمن العام يحذر من المنخفض ويصدر ارشادات للمواطنين
الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية إلى سوريا