آخر الأخبار
  رقيب سير ينقذ حياة شابة بعد تعرّضها لحالة مرضية، ويقود مركبتها ويوصلها لأقرب مستشفى   "أي مسؤول يتنمر على الشعب مراهق" .. وزير الصحة الأسبق الخرابشة يهاجم منشور وزارة البيئة   "روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد   "مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي   الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض   الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق   أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية   "المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد   55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات   واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة   العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد

الزائر الابيض يكسو مرتفعات الشوبك وجرش وعجلون

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكست مرتفعات الشوبك منذ ليلة امس بالضيف الابيض (الثلج) وغطى الضباب الكثيف جميع انحاء اللواء حيث قامت الجهات المعنية من الساعات الأولى للصباح بمتابعة الوضع  للوقوف على حالة الطرق التي يبدو أنها ستعمل على حظر القيادة في تلك المناطق.

 

وفي السياق ذاته اغلقت الثلوج الشوارع الفرعية في بعض مناطق جبال جرش ومنها بلدة كفرخل حيت شهدت تساقط للثلوج التي تتراكم فورا نتيجة للبرودة الشديدة.

 

كما شهدت محافظة عجلون أمس الخميس لاسيما المناطق المرتفعة في عبين وعبلين وراس منيف تساقطا خفيفا للثلوج والأمطار التي شملت جميع أنحاء المحافظة.

 

وقالت دائرة الارصاد الجوية يكون الطقس اليوم الجمعة باردا وغائما جزئيا وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً بعد الظهر ، وفي ساعات الليل يحدث الانجماد في معظم مناطق المملكة.

 

وبحسب الارصاد الجوية، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم غد السبت، ويكون الجو بارداً مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، وبعد غد الاحد يطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويكون الطقس بارداً وغائما مع سقوط الأمطار باذن الله قد يصحبها الرعد وتساقط البرد أحيانا وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

 

اما يوم الاثنين المقبل، يكون الطقس بارداً وغائما جزئيا والفرصة مهيأة لسقوط الامطار بأذن الله في ساعات الصباح وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

 

تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان ما بين 7 ــ -1 وفي المناطق الشمالية بين 8 ــ -2 وفي المناطق الجنوبية بين 7 ــ -3 وفي خليج العقبة بين 16 ــ 7 درجات مئوية.