
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة توفر الغاز في المملكة والمصفاة وبكميات كافية.
وقال انه لا يوجد مشكلة بالنسبة لتوفر الغاز وان ما يحدث هو امتناع بعض موزعي الغاز عن البيع،مبينا انه تم تكليف فرق وزارة الصناعة والتجارة بمراقبة الأسواق ومصادرة اي كميات يمتنع الموزعون عن بيعها للمواطنين.
وأكد ان الغاز متوفر في المصفاة وبكميات كافية وحسب الطلب داعيا موزعي الغاز الى إحضار الغاز من المصفاة وبيعه للمواطنين.
واضاف انه سيتم مصادرة رخصة اي موزع يمتنع عن احضار الغاز من المصفاة وتلبية طلبات المواطنين .
من جهته قال القائم باعمال مدير مراقبة الاسواق والتموين في وزارة الصناعة والتجارة المهندس اسلام المغايرة ان لجان المراقبة الميدانية التابعة للوزارة متواجدة في الاسواق على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع وفي أيام الجمع والعطل لتلقي اي شكوى بخصوص امتناع الموزعين عن توفير أو بيع الغاز .
واضاف ان تم تخصيص الرقم 5661176 لتلقي شكاوى المواطنين بخصوص من يمتنع من الموزعين عن توفير او بيع الغاز للمواطنين داعيا المواطنين الى الإبلاغ عن اي حالة امتناع عن البيع.
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا
أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026
الخميس .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق
عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026
انخفاض أسعار الذهب محليا