آخر الأخبار
  منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة   التعليم العالي ينسب بتجديد تعيين العجلوني رئيساً للبلقاء التطبيقية   المحلل السعودي عماد السالمي يحصد إشادة واسعة بعد تحليله المنصف لمباراة الأردن والإمارات   الخدمات الطبية تودع الرائد المرحوم قاسم الحراحشة   خطة لإعادة تأهيل قلعة الكرك ومقام الخضر

توقعات بوصول حجم مبيعات الإلكترونيات الإستهلاكية والأجهزة المنزلية في دبي إلى 3.97 مليار دولار في 2015

{clean_title}

 وكاله جراءة نيوز - عمان - كشفت غرفة تجارة وصناعة دبي عن إرتفاع الطلب على المنتجات الالكترونية الاستهلاكية والأجهزة المنزلية في دبي، وذلك في ظل توقعات بوصول حجم المبيعات إلى 3.97 مليار دولار في 2015. وتماشيا مع ذلك، أعلنت "هارمان هاوس"، الشركة الرائدة في مجال توفير أنظمة المعلومات والترفيه المنزلية والمتخصِّصة والمعدة للسيارات في الشرق الأوسط، عن تقديمها عروضا قيمة تتراوح بين 10-40% على حزم منتجات الترفيه المنزلي الراقية التي تباع بسعر مفرد خلال مهرجان دبي للتسوق 2012. وتتطلع الشركة إلى تحقيق زيادة في المبيعات تبلغ 40% خلال المهرجان الذي يستمر لمدة شهر كامل في الفترة من 5 يناير/ كانون الثاني الجاري ولغاية 5 فبراير/ شباط المقبل. وتتماتشى هذه التوقعات الإيجابية للشركة مع خططها وهدفها المتمثل بتحقيق إيرادات بنحو 300 مليون دولار للسنة المالية 2012.

وعزز إرتفاع الطلب على الأجهزة الإلكترونية مبيعات وإيرادات الشركة، و تشمل تلك الأجهزة التلفزيون بتقنية "أل. إيه. دي" و"ثري. دي" ومشغلات أقراص "بلو راي" وهواتف الجيل الثالث والهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر وأنظمة المسرح المنزلي وسماعات الرأس وقواعد مكبرات الصوت، إضافة إلى المنتجات والأنظمة الصوتية الراقية،. وقد كشفت تقارير حديثة للمستهلكين في السوق إرتفاع طلب المستهلكين في الشرق الأوسط على الأجهزة والمعدات المتعددة الإستعمالات ذات الجودة العالية التي تدعم العديد من التطبيقات والأجهزة التي تتعامل معها على أساس يومي.


من جانبه قال أميت مالاني، رئيس شركة "هارمان الشرق الأوسط": "نحن متحمسون جدا للمشاركة في دورة هذا العام من مهرجان دبي للتسوق، حيث نخطط لتقديم بعض العروض القيمة والحزم المجمعة للعملاء، والتي تمنحهنم أفضل قيمة لأموالهم. نلحظ اليوم أنّ هناك إتجاه جديد سائد بين المستهلكين مع ظهور تقنيات تسويق جديدة مثل إطلاق المنتجات في العالم عبر الإنترنت ومعلومات المنتج التي يمكن الوصول إليها بسهولة من خلال الهاتف أو جهاز الكمبيوتر المحمول. ويظهر المستهلكون اليوم المزيد من المعرفة حول المنتجات التي يشترونها والتكنولوجيا والميزات التي تتمتع بها، إضافة إلى التكلفة والإضافات، ونحن على ثقة أنّ منتجات "هارمان هاوس" وأسعارها تلبي كافة إحتياجات العملاء."


وتبدأ أسعار أجهزة التلفزيون بتقنية "أل. إيه. دي" بحجم 32 بوصة في كافة منافذ بيع "هارمان هاوس" المشاركة في المهرجان من 1,399 درهم، في حين تبدأ أسعار أنظمة الترفيه المنزلي من 2,299 درهم. وتعد سياسة التسعير في الشركة مرة اخرى، إحدى أهم العوامل الرئيسية لإرتفاع مبيعاتها، ومن المتوقع أن تشهد منافذ البيع هذا العام إقبالا كبيرا بسبب عروضها القيمة على الشاشات المسطحة وأنظمة الترفيه المنزلي.


وتسلط الشركة الضوء خلال مشاركتها دورة العام من مهرجان دبي للتسوق، على سلسلة "هارمان كاردون بي. دي. إس" الخاصة بأقراص "بلو راي" المشغّلة لأنظمة الترفيه المنزلي وأجهزة "جي. بي. ال. أون بيت اكستريم" في الشرق الأوسط، وهي عبارة عن قاعدة سماعات لاسلكية عالية الجودة تتصل بالأجهزة الأخرى عن طريق تكنولوجيا البلوتوث. وتأتي مشاركة "هارمان هاوس" في مهرجان دبي للتسوق 2012، في أعقاب إطلاقها مؤخرا حملة "الصوت الجميل"، التي تعد اكبر حملة إعلانية لها على الإطلاق، وذلك من خلال مشاركة المغنية والممثلة العالمية الشهيرة جينيفر لوبيز كسفيرة جديدة للعلامة التجارية للشركة. والجدير بالذكر أن العمل مع النجمة اللاتينية الشهيرة في حملة "الصوت الجميل" يأتي بعد سنة مثمرة للشركة تمكنت فيها من عقد مجموعة من الصفقات بين "هارمان" وأبرز الفنانين، حيث سبق وأطلقت الشركة حملة "اسمعوا الحقيقة" للترويج للعلامة التجارية "جيز. بي. ال"، التي تضمنت إعلانات مع فرقة "مارون فايف" والنجم العالمي "إيه. آر. رحمن." ومن المقرر أن يتم الإعلان عن المزيد من الإتفاقات مع أبرز الفنانين في العام الجاري.