
وكاله جراءة نيوز - عمان - نفت وزارة الطاقة والثروة المعدنية وجود أي توجه لرفع أسعار الغاز، مبينة أن توقف محطات الغاز خلال اليومين الماضيين سببه تأخر وصول الباخرة الناقلة.
وقال وزير الطاقة والثروة المعدنية المهندس قتيبة أبو قورة في تصريح لـ « الرأي الالكتروني» انه لا نية لدى الحكومة لرفع أسعار الغاز، مشيرا إلى أن توقف محطات المصفاة خلال اليومين الماضيين عن العمل كان بسبب تأخر وصول الباخرة التي تنقل الغاز إلى ميناء العقبة.
من جهته قال نقيب العاملين في محطات المحروقات انه تم التوقف عن العمل من قبل محطات المصفاة خلال اليومين الماضيين بسبب تأخر وصول الباخرة التي تنقل الغاز إلى العقبة ، مبينا انه مع وصول الباخرة تم مضاعفة العمل مساء الجمعة لتصل الطاقة الإنتاجية إلى 120%.
وأدى انقطاع توزيع أنابيب الغاز خلال اليومين الماضيين إلى انتشار إشاعة قوية بين المواطنين مفادها وجود نية لدى الحكومة برفع سعر اسطوانة الغاز.
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"