آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم

بورتو البرتغالي يقيل مدربه فونسيكا بسبب سوء النتائج

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلن نادي بورتو البرتغالي، حامل لقب الدوري المحلي، اليوم عن إقالة مديره الفني باولو فونسيكا على ضوء النتائج المتواضعة التي يحققها الفريق، الذي يحتل المركز الثالث في جدول المسابقة.


وكانت وسائل الإعلام المحلية قد تكهنت قبل أسابيع باقالة المدرب، حيث إن الفريق البرتغالي يحتل حاليا المركز الثالث في الدوري، بفارق تسع نقاط كاملة عن بنفيكا المتصدر.


وكان بورتو يحتل صدارة الدوري البرتغالي بفارق خمس نقاط عن أقرب منافسيه في الجولة الثامنة من المسابقة، الا أنه تراجع للمركز الثالث، بعد مرور 21 جولة من عمر البطولة.


وفي آخر مبارياته في مقعد المدير الفني للفريق، قاد فونسيكا لاعبي بورتو للتعادل مع فيتوريا جويمارايش بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعت بينهما الأحد، رغم تقدم "التنانين".


كما أخفق المدرب في قيادة الفريق لتجاوز دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، رغم أنه ينافس حاليا في ثمن نهائي دوري أوروبا، وبلغ نصف نهائي كأس البرتغال وكأس الدوري.


وتولى فوسيكا (40 عاما) مهمة تدريب "التنانين" منذ مطلع هذا الموسم، بعد أن قدم موسما رائعا مع باكوس فيريرا، والذي قاده لدوري أبطال أوروبا.


وتم اختيار مدرب الفريق الرديف لويس كاسترو مديرا فنيا مؤقتا لبورتو، الا أن وسائل الإعلام المحلية تحدثت عن احتمالية عودة المدير الفني السابق لتوتنهام الإنجليزي، أندريه فيلاش بواش ليتولى تدريب الفريق.