
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يقدم نادي روما الايطالي تظلماً ضد عقوبة الإيقاف التي تعرض لها لاعب وسط الفريق دي روسي والتي بلغت 3 مباريات بعد اعتدائه على اللاعب الارجنتيني ماورو ايكاردي مهاجم انتر ميلان مساء السبت الماضي في اللقاء الذي جمع بين الفريقين على الملعب الأوليمبي بالعاصمة الايطالية وانتهى بالتعادل السلبي دون أهداف.
ولم يرى حكم المباراة اللعبة وقتها فاتُخذ قرار الايقاف عبر لجنة الانضباط بالاتحاد الايطالي والتي لجأت لشريط المباراة وقررت على اساسها ايقاف دي روسي 3 مباريات كما قرر ايضاً المدرب برانديللي عدم استدعائه للقاء اسبانيا الودي كنوع من العقوبة.
وسيلجأ نادي روما للتظلم على امل ان يتم تقليص العقوبة حيث سيغيب اللاعب عن مباريات نابولي واودنيزي وكييفو وهي المباريات التي لابديل عن روما فيها عن الفوز في حالة رغبة الفريق في استمرار مطاردة يوفنتوس والتمسك بالأمل الضعيف في لحاقه.
كما سيتقدم نادي انتر ميلان ايضاً بتظلم بعد تعرض مدافعه خوان جيسوس لنفس العقوبة اثر اعتدائه على اليسيو رومانيولي لاعب روما في نفس اللقاء.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن