
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلن قلب دفاع برشلونة الإسباني، كارليس بويول (35 عاما) نيته الرحيل عن الفريق الكتالوني بنهاية الموسم الجاري.
وكان قائد برشلونة الإسباني وقلب دفاعه قد دعا الصحفيين إلى مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء دون أن يكشف عن السبب، فيما كانت تشير التكهنات إلى إمكانية أن يعلن اعتزاله لكرة القدم بنهاية الموسم الحالي.
ومن المعروف أن بويول، الذي سيكمل الشهر المقبل 36 عاما، لم يشارك مع برشلونة في الليجا خلال الموسم الحالي سوى في خمس مباريات، كان آخرها أمام ألميريا أول أمس الأحد وسجل خلالها هدفا.
وكانت تقارير إخبارية قد أشارت الشهر الماضي إلى إمكانية رحيل بويول عن برشلونة بنهاية الموسم الحالي، لاسيما وأن مدرب البرسا خيراردو "تاتا" مارتينو لم يعد يعتمد عليه حتى بعد العودة من إصابته.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025