
شارك وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة راكان المجالي بمسيرة للحراك الشبابي والشعبي الاسبوعية في منطقة المزار الجنوبي بمحافظة الكرك والتي انطلقت تحت عنوان "إعادة الشركات التي تم خصخصتها".
واعتلى وزير الاعلام المنصة وأكد لجموع المواطنين المحتشدين ان حكومة عون الخصاونة جادة في موضوع الاصلاح ومحاربة الفساد وان على المواطنين الانتظار لأن الاصلاح يأتي بالتدرج.
واضاف المجالي ان هناك ملفات كثيرة أمام الحكومة موجودة لدراستها وسيتم البت فيها قريباً.
وقد احتد بعض المواطنيين أثناء القاء المجالي كلمته مشيرين الى عدم جديدة الحكومة في الاصلاح ومحاربة الفاسديم واعتقال الذين نهبوا المال العام وهم ومعروفين للملئ على حسب قولهم.
ورد المجالي أن الحكومة جادة في الاصلاح وسوف تثبت ذلك في قريباً.
من جهة أخرى القى كل من صبر العضايلة وحكمت القطاونة ورضوان النوايسة كلماتهم أكدوا فيها على اهمية الاصلاح واستعادة الشعب لمقدراته التي نهبت في الخصخصة واستعادة الاموال من الفاسدين ومحاكمتهم على ما اقترفوا بحق الوطن.
بطلب أردني عربي .. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية الأحد لبحث الاعتداءات الإيرانية
الملك والرئيس الفنلندي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد في المنطقة
الصفدي يبحث مع نظيرته الإيرلندية الأوضاع في غزة والضفة الغربية وتدهور أوضاع في لبنان
بالفيديو بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"
سعر غرام الذهب في السوق المحلي
تجار الألبسة: البضائع متوفر بكميات كبيرة لعيد الفطر
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR
عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء