
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تُطلق وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية والجامعة الأردنية بعد غد الثلاثاء مُلتقى الأحزاب السياسية في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات (IT) بالجامعة بالتعاون مع المعهد الجمهوري الدولي (IRI) الممول من (USAID)، وفق تصريح صادر عن الوزارة وصل لجراءة نيوز ويهدف المُلتقى،الذي يستمر من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الرابعة بعد العصر إلى طرح الإفكار والرؤى نحو تطوير آفاق تنمية الحياة السياسية لدى طلبة الجامعات؛ وملامستهم لواقع الحياة الحزبية على الأرض؛ إضافة إلى تعريفهم بالأحزاب وبرامجها وخططها؛ وفتح آفاق حوار مُباشر بين الطرفين.
وسيُقدم كلّ حزبٍ مُشاركٍ فكرةً عن الحزب وأهدافه وبرامجه والرؤى المُستقبلية له في حفل الإفتتاح؛ وآليات حرصه على استقطاب طلبة الجامعات؛ ودور القطاع الشبابي في تعزيز وتنشيط الحياة الحزبية،كما يشتمل المُلتقى على تخصيص جناحٍ لكلّ حزبٍ لتوزيع المنشورات والإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة.
ويتضمّن حفل الإفتتاح كلمات بإسم وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية والجامعة الأردنية والمعهد الجمهوري الدولي،وتسعى وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية إلى تنظيم مُلتقيات شبيهة بالتعاون مع كافة الجامعات الرسمية والخاصة.
عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم
ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة
تعرف على أسعار الذهب محليا
الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد
الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.
تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول