آخر الأخبار
  الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027

مقتل وإصابة 11 من الشـرطة العراقية في هجوم بالموصل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي:

ذكرت الشرطة العراقية أن 11 عنصرا من قواتها سقطوا مابين قتيل وجريح امس جراء هجوم نفذه مسلحون على قوات الشرطة غرب مدينة الموصل. وابلغت المصادر أن مسلحين هاجموا قوات للشرطة في منطقة السحاجي غربي الموصل مما أدى إلى مقتل ثلاثة من الشرطة واصابة ثمانية آخرين بجروح.

وذكر مسؤول عراقي امس أن قوات الشرطة اعتقلت 92 شخصا، بينهم أعضاء في تنظيم القاعدة في عملية أمنية جنوب مدينة الكوت جنوب شرق بغداد. وقال اللواء رائد شاكر جودت قائد شرطة الكوت في تصريح صحفي إن «قوات الشرطة نفذت عملية دهم وتفتيش في مناطق تابعة لقضاء الصويرة شمالي مدينة الكوت أسفرت عن اعتقال 92 مطلوبا بينهم 15 من عناصر تنظيم القاعدة مطلوبين وفق قانون الارهاب واخرين وفق قانون العقوبات العراقي في جرائم السرقة والمخدرات. كما تم ضبط ذخيرة وعتاد من مخلفات حروب النظام السابق».

وقتل ما لا يقل عن 52 شخصا في انفجار دراجة نارية ملغومة في حي مدينة الصدر في بغداد وهجمات شنها مسلحون في مناطق وأحياء تقطنها أغلبية شيعية في أنحاء البلاد. وقالت مصادر طبية وفي الشرطة العراقية ان الدراجة الملغومة كانت متوقفة في سوق لبيع الدراجات النارية المستعملة في حي مدينة الصدر الذي تسكنه أغلبية شيعية وكانت السوق مزدحمة بأناس غالبيتهم شبان عندما انفجرت بعد ظهر الخميس مما أدى الى مقتل 31 شخصا واصابة 51 اخرين.

وقال مراسل لرويترز في موقع الهجوم ان الدماء غطت أرض الحادث وتهشمت الواجهات الزجاجية للمتاجر وتناثرت أحذية وأجزاء من دراجات نارية في أرض السوق. وكان عشرات الناس يصرخون وهم يبحثون عن أقاربهم في حين أغلقت الشرطة الموقع.(وكالات).