
قرر مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم الأربعاء المضي في تثبيت عمال المياومة في السلطة المعينين قبل1 /10 /2006 والبالغ عددهم757 عاملا.
وقال رئيس مجلس المفوضين المهندس عيسى أيوب أن السلطة تسعى دائما إلى تحقيق الأمن الوظيفي لدى العاملين فيها خاصة عمال المياومة وان التأخر في تثبيت العمال جاء لاستكمال بعض الإجراءات التي ينص عليها القانون.
وأشار إلى أن إجراءات التثبيت جاءت بناء على كتاب وزارة تطوير القطاع العام الصادر اليوم بهذا الخصوص وضمن الآلية والإجراءات والشروط الواردة في الكتاب.
وأوضح ان إجراءات التثبيت ستشمل عددا من العمال الذين انقطعوا عن العمل في اوقات سابقة ولم يتخذ بحقهم أي إجراء قانوني او اداري من قبل السلطة جراء ذلك الانقطاع.
يشار إلى أن العشرات من عمال المياومة في سلطة المنطقة الخاصة نفذوا اعتصاما عن العمل يوم أمس واليوم مطالبين بتسريع تثبيتهم الذي وعدوا به قبل أكثر من نصف عام.
"البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي
عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء
البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026
البنك الآسيوي يوافق على تمويل الناقل الوطني للمياه بـ250 مليون دولار
الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
ارتفاع أسعار الذهب محليا
تراجع تأثير الكتلة الحارة الأربعاء وانحسارها الخميس
السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية