
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
توصل المغربي يونس بلخضر رسميا إلى إتفاق مع مسؤولي نادي أولسن النرويجي يقضي بتعزيز صفوف الأخير خلال الدوري النرويجي الذي سينطلق قريبا وفق عقد من موسم ونصف قابل للتجديد.
وسيلتحق المدافع بلخضر بنادي أولسن مباشرة بعد عودته من المعسكر المغلق الذي يقيمه الفريق بإسبانيا وبالضبط بمدينة مالاجا تحضيرا للدوري النرويجي الممتاز.
وبحسب وكيل أعمال اللاعبين الذي كان وسيطا رئيسيا بين بلخضر ومسؤولي أولسن سيحظى اللاعب بامتيازات جيدة تم الإتفاق عليها في العقد المبرم بين الجانبين.
ولعب المغربي الآخر عبدالرزاق حمدالله الذي يلعب لذات النادي منذ الموسم الماضي دورا مهما في إرتباط مواطنه بلخضر مع أولسن.
وسبق للمدافع يونس بلخضر أن جاور أندية الوداد البيضاوي والعين الإماراتي وشباب المحمدية وماريتيمو البرتغالي والرجاء البيضاوي وأولمبيك آسفي وآخر فريق لعب له الجيش الملكي.
كما حمل قميص المنتخب المغربي في أربع مباريات بين الرسمي والودي في عهد المدرب رشيد الطوسي.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025