آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

ريال مدريد المنتشي بصدارة الليجا يواجه شالكه بمعنويات مرتفعة في دوري الأبطال

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يسافر فريق ريال مدريد الأسباني إلى ألمانيا بمعنويات عالية استعدادا لمباراته امام شالكه في ذهاب دور ال16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد غد الأربعاء ، وذلك بعد التغيرات اللافتة في ترتيب مسابقة الدوري الأسباني.

وكان برشلونة وأتلتيكو مدريد تعرضا لهزيمتين مفاجئتين في مباراتيهما هذا الأسبوع من الدوري الأسباني لينفرد ريال مدريد بصدارة البطولة بفارق ثلاث نقاط أمامهما ، فيما اعتبر أفضل استعداد للنادي الملكي قبل مواجهته المرتقبة في جلسنكيرشن.

ولا يعاني ريال مدريد من أي إصابات بين صفوفه ، أما نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم لهذا العام فلاشك أنه سيكون متشوقا للعودة إلى الملاعب مجددا بعد انتهاء عقوبة إيقافه المحلي المثيرة للجدل لمدة ثلاث مباريات.

هذا بالإضافة إلى أن اللاعبين سيرجيو راموس وتشابي ألونسو ولوكا مودريتش سيكونون في أفضل حالاتهم بعدما غابوا عن مباراة ريال مدريد السابقة التي فاز فيها 3 / صفر على إلتشي السبت الماضي للراحة.

وقال رافاييل فاران مدافع ريال مدريد أمس الأحد : "إن بطولة دوري الأبطال بطولة مميزة للغاية بالنسبة لنا".

وأضاف المدافع الفرنسي الشاب : "نضع آمالا كبيرة على هذه البطولة ، ونتطلع قدما لمباراتنا القادمة فيها".

ويتوقع أن يبدأ فاران مباراة الأربعاء على مقاعد البدلاء في ظل تألق الثنائي راموس وبيبي سويا.

وقال إسيير إياراميندي لاعب خط وسط ريال مدريد : "يبدأ الجزء الصعب من الموسم الآن ولكن الفريق مستعد له. نريد تحقيق نتائج جيدة في دوري الأبطال والتقدم بها قدر المستطاع".

وبتذكيره بسجل نتائج ريال مدريد المتواضع في مواجهاته بألمانيا ، حيث ودع الفريق الأسباني منافسات دوري الأبطال من الدور قبل النهائي الموسمين الماضيين على يد فرق ألمانية ، رد إياراميندي قائلا : "حسنا ، لقد حان الوقت لتغيير هذه القصة".

من جانبه ، يأمل شالكه في السير على خطى مواطنيه بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند ، اللذين أطاحا بريال مدريد من منافسات دوري الأبطال في الموسمين الماضيين ، عن طريق الفوز على الفريق الأسباني على أرضه في مباراة الذهاب.

وصرح لاعب شالكه جوليان دراكسلر لموقع النادي على الإنترنت قائلا : "إن النادي بأكمله يتطلع لهذه المباراة ، سواء اللاعبين أو المدرب أو الجهاز الفني أو الجماهير .. ستكون مباراة مهمة للغاية وليس لدينا ما نخسره".

وأضاف : "لاشك في أن ريال مدريد فريق عالمي بكل المقاييس ، أما نحن فينظر إلينا باعتبارنا دخلاء على بطولة الصفوة. ولكننا الآن لدينا الفرصة لإظهار مدى تحفزنا للعب في دوري الأبطال".

وكان دراكسلر عاد من الإصابة ليجلس على مقاعد بدلاء شالكه خلال مباراته مع ماينز الجمعة الماضية ، وربما لا يكون بحالة بدنية تؤهله لخوض مباراة ريال مدريد ضمن التشكيل الأساسي

. وبصرف النظر عن تشكيل فريقه أمام ريال مدريد ، يدرك شالكه جيدا أنه لا يستطيع تقديم أقل من أفضل عروضه حتى يتمكن من تحقيق نتيجة إيجابية أمام العملاق الأسباني.