
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يرى اليشر اوسمانوف الذي يشارك في ملكية نادي أرسنال أن قرار التعاقد مع مسعود اوزيل والمستوى الرائع للفريق متصدر الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يؤكد أن أن النادي لديه طموح كبير وربما يمنحه ذلك دفعة لإحراز الألقاب.
وسبق لاوسمانوف الذي يملك أقل من 30 بالمئة من أسهم أرسنال أن تساءل عن مدى طموح النادي في إحراز الألقاب تحت قيادة صاحب النسبة الأكبر من أسهم النادي ستان كرونكي.
ولم يحرز أرسنال أي لقب منذ فوزه بكأس الاتحاد الانجليزي في 2005 ورغم مشاركته المستمرة في دوري أبطال اوروبا فإنه لم يكن قريبا من إحراز اللقب سوى في ذلك العام نفسه.
وقال اوسمانوف لهيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي) "في الماضي أبلغت النادي انه اذا كان يرغب في أن يصبح الأول في كل بطولة فإن عليه امتلاك أفضل لاعبي العالم وإذا لم يكن لديه هؤلاء في تشكيلته فإنه سيكون في حاجة إلى شرائهم من السوق."
وأضاف أن المدرب ارسين فيجر أكد ذلك بالتعاقد على سبيل المثال مع اوزيل.
وتابع "أي شيء يساعد أرسنال على تحقيق نتائج إيجابية يكون جيدا وهذه هي مهمتنا وأملنا. أعتقد اننا بدأنا مرحلة جديدة سيحرز فيها أرسنال الألقاب."
وواصل اوسمانوف حديثه قائلا "إحراز الألقاب هو أهم شيء في كرة القدم. سنصبح رقم 1."
وأنفق اوسمانوف نحو 200 مليون جنيه استرليني (327.61 مليون دولار) على شراء أسهم في أرسنال ويبدو هو المرشح الأكبر للاستحواذ على النادي إذا قرر كرونكي بيع أسهمه
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025