آخر الأخبار
  "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس سلام غزة   تقرير فني يكشف سبب انهيار سور قلعة الكرك: نظام التصريف المستحدث   حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء   الفراية يزور جسر الملك حسين

قريباً إبطال بيوع شركات الدحلة ؟؟

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

كشف رئيس مجلس ادارة المجموعة المتحدة القابضة العميد المتقاعد بسام روبين بأنه من المتوقع و خلال الشهر القادم صدور قرار عن محكمة بداية غرب عمان يتضمن ابطال بيوع شركات الدحلة والتي كان مجلس ادارة المجموعة المتحدة القابضة الأول في جلسته الاولى من عام 2008 قد قرر شراؤها بمبلغ 34 مليون دينار اردني و تسديد ديون عنها بقيمة 38 مليون دينار و مازال هنالك مبلغ 36 مليون دينار مستحقة للدائنين جراّء عملية الشراء تلك و التي تمت من غير موافقة الهيئة العامة الغير عادية .

و في هذا السياق كشف روبين بأن هناك مشروع تسوية جاري العمل به و يتوقع أن يتم التوصل الى اتفاق لاسترداد الحقوق مع بداية العام المقبل و في معرض سؤاله عن القيمة التقريبية المتوقعة لسهم المجموعة القابضة قال رئيس مجلس الادراة أعتقد أن جميع الظروف و العوامل التي تحدد قيمة السهم هي لصالح المساهمين مما سيزيد الطلب على السهم و بالتالي رفع قيمته و هنالك اقبال حالياً غير عادي على شراء هذا السهم من قبل بعض المستثمرين و يهيب رئيس المجلس للسادة أعضاء الهيئة العامة الاحتفاظ بأسهمهم في الوقت الحالي لحين ظهور نتائج التسوية و حكم القضاء بغية استرداد اموالهم التي كانت قد سلبت منهم بغير وجه حق في وقت سابق من عام 2008.