
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لم يفقد الاسكتلندي ديفيد مويس مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي الأمل في عودة البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى قلعة أولد ترافورد مرة أخرى في المستقبل.
وأشارت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية في تقرير نشرته اليوم السبت إلى أن مويس تابع الأداء الرائع لرونالدو، في مباراة البرتغال والسويد في إياب الملحق الأوروبي العالمي التي أقيمت في ستوكهلم، عبر التلفاز، حيث أحرز صاروخ ماديرا أهداف فريقه الثلاثة في اللقاء الذي انتهى لصالح البرتغال 3-2 وتأهلها إلى مونديال البرازيل.
ورغم أن رونالدو جدّد عقده مع ريال مدريد الإٍسباني لمدة 5 سنوات، وأعلن رغبته في البقاء بصفوف الميرينجي حتى نهاية مشواره الكروري، فإن مويس لم يفقد الأمل في إمكانية ضم صاروخ ماديرا إلى المانيو.
ونقلت عن مويس قوله لتليفزيون مانشستر يونايتد "الكل في المانيو سيقول إنه الأفضل على الإطلاق. لم أكن سعيدا بالعمل معه من قبل، ولكن الأمل لا يزال قائما في حدوث ذلك مستقبلا".
وترددت أنباء حول رغبة المانيو في التعاقد مع رونالدو في أعقاب رحيل السير أليكس فيرجسون عن أولد ترافورد بنهاية الموسم الماضي وتولي مويس المسئولية بدلا منه.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن