
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بدأ الرئيس السابق محمد مرسى، فى التأقلم على زنزانته الفردية رقم 9 داخل سجن برج العرب، فى القطاع 23، وذلك بعد دخوله فى حالة اكتئاب شديدة بسبب نقله من مستشفى السجن إليها، ولم يتم نقله مع قيادات الجماعة المحبوسين بنفس السجن.
مرسى يعيش فى زنزانة لها حمام خاص بها وأنتريه وسجادة
وأوضح مصدر أن مرسى يعيش فى زنزانة لها حمام خاص بها، وأنتريه وسجادة، بالإضافة إلى ثلاجة صغيرة وشاشة تليفزيون lcd يتابع من خلالها برامج التوك شو، بالإضافة إلى تصفحه مجموعة من الجرائد اليومية التى يطلبها ويقوم بسداد ثمنها من خلال بونات تم دفعها فى أمانات إدارة السجن من خلال أسرته.
مرسي يتريض ساعة يومياً خارج زنزانته
وأضاف المصدر أن المعزول يتريض ساعة يومياً خارج زنزانته، فى الوقت الذى لا يسمح فيه لباقى المساجين بالخروج، طبقاً لإجراءات أمنية مشددة خاصة، بعد زيارة الوفد القانونى له والبيان الذى تم إعلانه من خلالهم فى مؤتمر صحفى.
ضباط من العمليات الخاصة لعمليات التأمين لمنع وصول أي من قيادات الإخوان الموجودين بالسجن إليه
وأكد المصدر أن مرسى يشرف على تأمينه ضباط من العمليات الخاصة ويتم تبادل عمليات التأمين ليلاً ونهاراً لمنع وصول أى من قيادات الإخوان الموجودين بالسجن إليه، وكذلك باقى المساجين.
وحتى الآن يرفض مرسى تناول الطعام من السجن ويطلب من الكافيتيريا ببونات مدفوعة الثمن.(اليوم السابع)
مطار تبوك: إصابة قائدي الطائرة التي هبطت اضطراريا
إعلام عبري: خلاف بين الطيارين أدى لحادثة الاشتباه بالاختطاف
مكتب رئيس وزراء الاحتلال: حادث الطائرة ليس عملية اختطاف
وواشنطن وطهران ترفضان تقديم التنازلات
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار