آخر الأخبار
  مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية

مانشستر سيتي يغزو برشلونة وريال مدريد في غارة لخطف ميسي وراموس

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يبدو أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ينوي غزو الملاعب الإسبانية في عُقر دار أكبر ناديين، وهما برشلونة وريال مدريد.

فبعد أن ضم السيتي المهاجم الفارو نجريدو مطلع هذا الموسم من أشبيلية، وسبق له ضم صانع الألعاب الدولي ديفيد سيلفا من فالنسيا في يوليو 2010، فقد اتجهت أنظار النادي الإنجليزي إلى إمكانية ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم البارسا، وسيرجيو راموس مدافع النادي الملكي.

وأشارت صحيفة "ميل أون صنداي" الإنجليزية إلى أن السيتي يدرس بقوة الدخول في مفاوضات جادة لضم البرغوث الأرجنتيني في بداية الموسم الجديد 2014 – 2015، وذلك بعد أن ترددت أنباء حول الضغط الذي يتعرض له ميسي للمشاركة مع البارسا في الوقت الذي لا يكون فيه لائقا طبيا بما يكفي، وهو ما يعرّضه لإصابات متكررة تسببت في إبعاده عن الملاعب لفترات طويلة.

وشارك ميسي الموسم الماضي مع البارسا في دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في دور ال8 رغم عدم شفائه من الإصابة بشكل كامل، وأثارت الإصابة التي تعرض لها مؤخرا في مباراة ريال بيتيس الشائعات حول حقيقة الإصابات المتكررة للاعب الذي سيغيب عن الملاعب 45 يوما على الأقل.

وفي نفس السياق، فإن السيتي يرغب في تدعيم دفاعاته الهشة، والتي تسببت في تراجع نتائج الفريق في الدوري الإنجليزي مؤخرا، ويبدو أنه وجد ضالته في راموس، حيث تعثرت مفاوضات التجديد بين الريال وراموس، في ظل الخلافات بين الطرفين على الراتب السنوي للاعب.