آخر الأخبار
  وزير الطاقة التركي: مباحثات لإنشاء خط كهرباء عملاق يربطنا مع الاردن والسعودية وسوريا   الأردن .. أجواء خريفية خلال الأيام المقبلة وزخات مطر محتملة الأربعاء والخميس   الملحق العسكري اليمني في الأردن: نسيطر على 76% من مساحة اليمن   التربية: رفع موازنة مشروع التغذية المدرسية من 3.5 إلى 6 ملايين دينار   وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية   بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027   الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد   الحكومة تحذر من مدارس ثانوية عامة غير معتمدة   "وزارة الداخلية" تنشر أبرز المؤشرات والإحصائيات المتعلقة بالاستثمار وشؤون الأجانب   هذا ما شهدته سماء المملكة فجر الاثنين   تشكيلات إدارية في الداخلية (اسماء)   النقل البري تدرس السماح باستبدال التاكسي الأصفر بمركبات 2023   وزير الخارجية يلتقي نظيره الماليزي

مانشستر سيتي يغزو برشلونة وريال مدريد في غارة لخطف ميسي وراموس

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يبدو أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ينوي غزو الملاعب الإسبانية في عُقر دار أكبر ناديين، وهما برشلونة وريال مدريد.

فبعد أن ضم السيتي المهاجم الفارو نجريدو مطلع هذا الموسم من أشبيلية، وسبق له ضم صانع الألعاب الدولي ديفيد سيلفا من فالنسيا في يوليو 2010، فقد اتجهت أنظار النادي الإنجليزي إلى إمكانية ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم البارسا، وسيرجيو راموس مدافع النادي الملكي.

وأشارت صحيفة "ميل أون صنداي" الإنجليزية إلى أن السيتي يدرس بقوة الدخول في مفاوضات جادة لضم البرغوث الأرجنتيني في بداية الموسم الجديد 2014 – 2015، وذلك بعد أن ترددت أنباء حول الضغط الذي يتعرض له ميسي للمشاركة مع البارسا في الوقت الذي لا يكون فيه لائقا طبيا بما يكفي، وهو ما يعرّضه لإصابات متكررة تسببت في إبعاده عن الملاعب لفترات طويلة.

وشارك ميسي الموسم الماضي مع البارسا في دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في دور ال8 رغم عدم شفائه من الإصابة بشكل كامل، وأثارت الإصابة التي تعرض لها مؤخرا في مباراة ريال بيتيس الشائعات حول حقيقة الإصابات المتكررة للاعب الذي سيغيب عن الملاعب 45 يوما على الأقل.

وفي نفس السياق، فإن السيتي يرغب في تدعيم دفاعاته الهشة، والتي تسببت في تراجع نتائج الفريق في الدوري الإنجليزي مؤخرا، ويبدو أنه وجد ضالته في راموس، حيث تعثرت مفاوضات التجديد بين الريال وراموس، في ظل الخلافات بين الطرفين على الراتب السنوي للاعب.