
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعرب كريستيانو رونالدو قائد المنتخب البرتغالي ونجم ريال مدريد الأسباني، عن سعادته الغامرة ، بنجاح منتخب بلاده في الخروج فائزاً بمباراته أمام السويد، التي جرت الجمعة في ذهاب ملحق التصفيات الأوربية المؤهلة لكأس العالم (2014) بالبرازيل، بهدف تكفل هو بتسجيله.
وقال رونالدو في تصريح نقلته صحيفة "ريكورد" البرتغالية: لقد كان هدفاً مهماً لأنه حقق لنا الفوز، كان يمكننا الفوز بعدد أكبر من الأهداف، لكن ما حدث قد حدث، ومع ذلك يجب أن نكون سعداء بهذه النتيجة، يوم الثلاثاء هناك معركة أخري، ولدينا ميزة الفوز بهدف وهي أفضل من التعادل.
ومضي النجم البرتغالي في تصريحه: المباراة المقبلة ستكون نداً لند، نحن نعلم مدي صعوبتها لكننا مستعدون، كان من الأفضل أن يكون جعبتنا عدد أكبر من الأهداف، لكننا بذلنا قصارى جهدنا وسجلنا هدف واحد فقط.
وتابع بقوله "سوف نتأهل لكأس العالم بالبرازيل، هذه هي رغبة الفريق، سنبذل قصارى جهدنا كما فعلنا في لقاء الذهاب، لأننا جميعاً نريد أن نكون في المونديال".
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم