خـادم الحرميـن يستقبـل أمراء ووزراء داحضا إشاعـة مرضـه

جراءة نيوز -عربي دولي:

 استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله  بن عبدالعزيز امس عددا من الأمراء والوزراء وكبار علماء الدين  مما يدحض الأنباء التي ترددت حول دخوله في غيبوبة ونقله إلى العناية  المركزة. وبث التلفزيون الرسمي السعودي بعد ظهر امس صور استقبال الملك  عبدالله ( 94 عاما) محاطا بعدد  من الأمراء والوزراء وكبار  علماء الدين  والمواطنين امس في قصر السلام بجدة.
وكان المغرد الشهير (مجتهد) وعدة مواقع إيرانية ومعارضة للحكومة  السعودية قالت إن صحة ملك السعودية تدهورت مؤخرا.
ونشر مجتهد تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» قال فيها» إن  صحة الملك متأخرة ودخل في غيبوبة ونقل إلى العناية المركزة في قصره.
وقال مجتهد» بحسب معلوماتي أن الملك لا يزال على قيد الحياة إلى يوم الجمعة أما بعد ذلك فلا أعلم عنه شيئا». يذكر ان خادم الحرمين الشريفين يجد صعوبة في السير بقواه الذاتية بعد  العمليات الجراحية التي خضع  لها  في ظهره كما يعاني من ضغط دم عال.(د ب ا)