"عاصفة الصحراء" يعرب عن رغبته فى اللعب بالبريميرليج

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكدت الصحف السويسرية أن الدولى المصرى "محمد صلاح" لاعب فريق "بازل" السويسرى ، يمارس ضغوطاً علي فريقه من أجل منحه الفرصة للرحيل إلي إنجلترا ، في ظل رغبة أكثر من ناد في الحصول علي خدماته .

وأشارت الصحف إلي أن اللاعب المصري أصبح مثل "عاصفة الصحراء" ، حيث نجح في تسجيل عشرة أهداف في أخر عشر مباريات له مع بازل و المنتخب المصري .

وقال "صلاح" لجورج هيتز المدير الرياضي لبازل قبل مباراة الفريق مع تشيلسي التي جرت الأربعاء بدوري الأبطال : " أريد البقاء في إنجلترا " ، ورد عليه هيتز بالقول : "إذا سجلت مرتين" . 

ويعلم المدير الرياضي لبازل أنه تعاقد مع صلاح منذ موسم واحد فقط مقابل مليونين ونصف المليون يورو ، وهو ما يجعل النادي لا يستطيع بيعه بسعر خيالي ، في الوقت الذي ترتفع فيه قيمة اللاعب التسويقية من مباراة إلي أخرى، وفي الموسم الماضي حاول توتنهام ضمه بعد تألقه في مباراة الفريقين لكن رئيس النادي برنارد هاسلر رفض العرض ، ثم عاد اللاعب المصري بعد خمسة أشهر ليتألق من جديد ليصبح موضع اهتمام أندية إنجلترا في انتقالات الشتاء القادمة .