مدرب "بازل" يؤكد فخره الشديد بالإنتصار على البلوز فى عقر دارهم

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد المدير الفنى السويسرى "مراد ياكين" مدرب "بازل" السويسرى ، أن الفوز الذي حققه فريقه "بازل" على فريق "تشيلسي" الإنجليزى ، على ملعب "ستامفورد بريدج" مساء أمس الأربعاء ، يعد فوزاً عظيماً ، لا يتكرر كل يوم وسيبقى في أذهان عشاق الفريق لزمن بعيد .  

ساهم الفوز التاريخي الذي حققه بازل على بطل الدوري الأوروبي الموسم الماضي ومدربه المحنك "جوزيه مورينيو" ، في تصدره للمجموعة الخامسة في دور مجموعات أبطال أوروبا خلف شالكه الألماني بفارق الأهداف .

وأوفى مراد ياكين بوعده لجماهير بازل بهذا الفوز الأول من نوعه بالنسبة للفريق منذ زمن بعيد حيث كشف قبل ساعات من بدء المباراة عن ثقته في إحراج تشيلسي أمام أنصاره على ملعب ستامفورد بريدج.

وقال "ياكين" : "إنه لشرف عظيم أن نفوز على ملعب فريق مثل تشيلسي ، يجب أن نستمتع بهذه اللحظات ، هذا لا يحدث كل يوم ، تحويل الخسارة بهدف أمام تشيلسي وعلى ملعبهم لتعادل ثم فوز هذا شيء لا يتكرر ، بالطبع إنجاز كبير" . 

وسيحضر بازل نفسه لاستضافة شالكه في الجولة الثانية يوم الأول من أكتوبر المقبل على ملعب "جاكوب بازك" الذي يتسع لـ ٣٨.٥٠٠ متفرجاً، وهو اللقاء الذي ستحدد نتيجته ملامح المنافسة على صدارة المجموعة في الجولات القادمة، ما دفع مراد ياكين ليقول "ما حدث في لندن مجرد مباراة واحدة، لدينا خمس مباريات فيما بعد، وهناك الكثير أمامنا يجب أن ننجزه".