شبكة دعارة وراء تحطيم محتوياتها في برنامج على الهواء..!!

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعرضت قناة جوسات الفضائية خلال بثها لبرنامج على الهواء الذي يقدمه المحامي طارق ابو الراغب الى هجوم واعتداء نسائي على اجهزة الاستوديو وتكسير بعض محتوياته مما ادى الى توقف بث البرنامج.

وكان برنامج على الهواء استضاف مواطن- حرصت القناة على عدم اظهار وجهه او اسمه- يدعي زواج زوجته من رجل آخر بضغط امني وهي لا تزال على ذمته مطالبا بابطال زواجها وفتح تحقيق في القضية.. وخلال بث البرنامج توقفت سيارتان نزلت منهما ثلاث نسوه قاموا باقتحام الاستديو وسط الصراخ والتهديد وافتعال العنف وسط خجل الرجال المتواجدين من مواجهتهم وجرى إبلاغ الأجهزة الآمنيه حيث حضر مدير مركز امن البيادر ومدير شرطة العاصمة فيما كان المعتديات قد غادرن المكان ولا يزال التحقيق جاريا.

وفي مفاجأة من العيار الثقيل اكد مصدر مطلع في تصريح له ان قضية السيدة وزوجيها والنسوه المعتديات هم عبارة عن شبكة دعارة وقصص زواج عرفي "وقذارة اخلاقية" وان النساء المعتديات هن من اقارب او بالاصح من "عصابة" هذه السيدة المتعددة الزيجات العرفية والمدنية .