فقراء جرش يشكون عـدم اسـتجابـة «التنميـة» لأحـوالهـم بسـبب الإضــراب

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

شكا المواطنون في مدينة جرش وقرى المحافظة يشكون فيها عدم استجابة مديرية التنمية الاجتماعية لنداءاتهم او للسير في معاملاتهم والتي كفلها لهم القانون،المتصلون اكدوا انهم راجعوا مديرية التنمية الاجتماعية في مكاتبها غير مرة لاسيما في شهر رمضان الفضيل الا ان الموظفين رفضوا القيام بواجبهم بحجة انهم مضربون عن العمل.

وقالت المراجعة رحمة قوقزة  «راجعت مدير التنمية وطلبت منه ان ينظر بحالتنا فرفض وقال نحن في اضراب وقالت تزامن معي مراجعة سيدة مسنة قدمت معاملتها للموظف المعني فلم يستقبلها، وقال شهود عيان انه وضعها في سلة المهملات» .

وقال المراجع حسن عتوم من بلدة سوف اراجع تنمية جرش منذ اكثر من سنة  للنظر في حالتي الانسانية ولم نحصل على أي شيء ، واضاف ما نتمناه على الموظفين والادارة في المديرية القيام بواجبهم لا اكثر .
ولفت الى ان لديه تقارير كاملة وعمليات في القلب والشرايين وغيرها من الامراض المزمنة وقد تزوج ابنه العسكري منذ اكثر من سنة ونصف حيث تمت مراجعة تنمية جرش لاعادة النظر بحالتي ولكن الى الان لم يتم اتخاذ اي اجراء.

مدير تنمية جرش بركات الشناق عقب على هذه الملاحظات قائلا: ان المديرية تتعامل مع الحالات الانسانية المعسرة جدا، لافتا الى ان موظفي المديرية مضربون عن العمل منذ تاريخ 30 / 6 وان هناك لجنة تنسيقية تتابع معهم الموقف وان الاضراب مفتوح حتى تتحقق مطالب الموظفين الخاصة بتحسين ظروفهم المادية .
وحول تعامل الموظفين مع الحالات الانسانية المراجعة والتي تنتظر النظر في اوضاعها قال المدير ان الموظفين في حالة اضراب عن العمل "الدستور"