الأمن يتوعد منتهكي حرمة رمضان ؟؟

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 توعد مدير الامن العام الفريق اول ركن توفيق الطوالبة باتخاذ اجرءات قانونية وادارية بحق كل من ينتهك حرمة شهر رمضان المبارك ، لافتا في لقاء صحفي عقده صباح اليوم الخميس ان كل من يضبط في حال انتهاكه لحرمة الشهر سيتم القبض عليه وتحويله للقضاء.

وقال ان مديرية الامن العام ستضع استراتيجياتها حول مكافحة الجريمة وضبط الوضع المروري وتدريب كوادر الامن العام والزيادة في عدد المراكز الامنية ورفدها بالقوى البشرية المدربة خلال الاسابيع المقبلة ، مشيرا الى انه سيتم الاعلان عنها في حينه.

واكد في الوقت ذاته استمرار الحملة الامنية بنجاح بعد ان حققت نجاحات مذهلة وتحديدا في ملاحقة المطلوبين وضبط السيارات المسروقة ، لافتا انه تم ضبط قرابة 4 الاف مطلوب وضبط ما يزيد عن 800 سيارة بينهم اكثر من 300 مسروقة والباقي مطلوبة للجهات القضائية.