الامانة تبرر تاخير اعادة جسر السابع ب؟؟

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعتزم أمانة عمان الكبرى تركيب جسر المشاة على شارع زهران قرب الدوار السابع بُعيدَ تعرضه للصدم من احدى الشاحنات, تحمل لوحة عربية مطلع الشهر الماضي،وسيتم تركيب الجسر بعد انتهاء تصنيعه في معامل الشركة المصنعة له خلال الفترة القريبة المقبلة،واوضح مدير دائرة الإنشاءات في الأمانة المهندس أمجد العطار امس ان اجراءات التصنيع للمقاطع الخرسانية واجراءات التأمين المتعلقة بحادث الصدم تتطلب وقتا للانتهاء منها.
ويتكون الجسر من مقاطع خرسانية تحتاج لمدة 28 يوما في حدها الأقصى قبل تركيبها لضمان سلامة الجسر ومطابقته للمواصفات والمقاييس المعتمدة من نقابة المقاولين.

من جهة اخرى نفذت مديرية منطقة المدينة التابعة لامانة عمان اعمال تعشيب لجميع السفوح المحاذية للقصور الملكية العامرة مع زراعتها بالاشجار،وقال مدير المنطقة المهندس جمال الفواعير ان اعمال التعشيب جاءت ضمن حملة شملت كذلك دهان الارصفة الجانبية والجزيرة الوسطية من جسر النشا الى مجمع رغدان السياحي , فضلا عن دهان الجدران الاستنادية الواقعة على شارع الجيش لاخفاء الرسوم والكتابات العشوائية عنها , ودهان اسفل الجسور الواقعة على شارع الجيش،واوضح ان المنطقة ستقوم باعمال مماثلة في شارعي ( الاستقلال والاردن ) وفي الشوارع الواقعة ضمن اختصاصها."الديار"