زيادة كبيرة في طلب اقنعة الغاز الواقية باسرائيل

جراءة نيوز - اخبار الاردن - معاذ المحسيري

 

التقديرات تشير إلى ارتفاع طلب الاقنعة الواقية في إسرائيل بنسبة 30%، مقارنة معالاشهر الاخيرة حيث وصلت النسبة الى 22%

ذكرت صحيفة "معاريف" العبرية عصر اليوم الاثنين ان عدد كبير من الاسرائيليين يتوافدون الى البريد في كافة انحاء البلاد لطلب اقنعة الغاز وذلك بسبب التوتر الحالي الذي يسود المنطقة.

ونقلت "شبكة فلسطين الإخبارية" عن مراسل الصحيفة قوله إن الزيادة في الطلب سجلت ضعفين بالمقارنة مع الطلب قبل اسبوعين وان الذروة في الطلب سجلت أمس الاحد حيث تم توزيع اكثر من 4730 قناع لجميع الذين طلبوا في كافة انحاء البلاد.

واشار المراسل الى ان التقديرات تشير بارتفاع طلب الاقنعة الواقية بنسبة 30% مقارنة مع الاشهر الاخيرة حيث وصلت النسبة الى 22%.

واوضح ان الاستفسارات عن وجود اقنعة في مقرات التوزيع "البريد" كثرت في الايام الاخيرة وان هناك مناطق يوزع فيها اقنعة واقية بحسب القرعة وذلك بسبب زيادة الطلب.