وفاة شقيق زوجة بن علي في السجن

جراءة نيوز -عربي دولي:

اعلن مدير السجون واعادة التأهيل التونسية وفاة منصف طرابلسي احد اشقاء ليلى طرابلسي زوجة الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي بعد اصابته بورم في الدماغ، في مستشفى نقل اليه من سجنه في آذار الماضي.

وقال حبيب السبوعي ان منصف طرابلسي «توفي في مستشفى الطب العصبي حيث ادخل في 18 آذار وكان قد خضع لعمليات جراحية بسبب ورم في الدماغ».

واضاف المصدر نفسه ان منصف طرابلسي (69 عاما) الذي كان من المعروف انه مريض جدا، كان فاقد الوعي منذ «اربعة او خمسة ايام».

ومنصف طرابلسي الذي سجن بعيد ثورة 14 كانون الثاني 2011 كان محكوما عليه بتهمة الاحتيال. وهو شقيق ليلى طرابلسي، الزوجة الثانية لبن علي، لكنه لم يكن شخصية اساسية في العائلة المتهمة بسرقة اموال عامة.وتمكنت الشخصيات البارزة من مغادرة البلاد بعد الثورة على غرار بن علي وزوجته اللذين يقيمان في السعودية او بلحسن الشقيق الاخر للسيدة الاولى سابقا في تونس والذي يقيم في كندا.

من ناحية ثانية سقطت مروحية تابعة للجيش التونسي امس في منطقة العوينة بالعاصمة تونس حيث توجد قاعدة جوية عسكرية على ما اعلنت وكالة الانباء التونسية.

واصيب عسكريان تونسيان بجروح «طفيفة» في حادث هبوط اضطراري لمروحية تابعة للجيش التونسي قرب مطار العوينية العسكري بالعاصمة تونس .