كارانكا : لعبنا مباراة جيدة , كان من الامكان الفوز بأرحية أكثر

جراءة نيوز - اخبار الاردن - ظهر مساعد مدرب ريال مدريد  إيتو كارانكا في غرفة الاعلامية لملعب البالايدوز بعد فوز ريال مدريد , و قال مساعد المدرب الاسباني : لعبنا مباراة جيدة كفاية للفوز بأريحية أكبر " , و أوضح أن الفريق تحسن بمرور الوقت في المباراة , قائلا : في النصف ساعة الاولى كنا نناضل للوصول إلى المرمى , لكن في الشوط الثاني لعبنا بشكل أفضل تحكمنا باللقاء وخلقنا العديد من الفرص " .

 

 

مساعد المدرب تكلم أيضا عن إضاعة الفرص امام المرمى , و أنهم صنعوا العديد من الفرص و أن الحظ عاجلا أو أجلا سيتغير لمصلحتنا , قائلا : هم يتقدمون في اللعب , أحيانا لا يبدو أنهم دقيقون في التصرف امام المرمى لكن المهم هو صناعة الفرص و الوصول للمرمى , نتذكر في بداية الموسم لم نكن موفقين أحيانا للوصول للمرمى أما الان فنحن نصل دائما و تحسن الوضع كثيرا "

و تحدث عن اللاعيبن و أشار بأنهم يتحركون أكثر من العادة و يقاتلون من أجل اختراق الدفاعات , قائلا : في أول 20 او 30 دقيقة , قاتل كل الفريق للدخول في اجواء اللقاء , لعبوا بدفاع عالي و جيد , الخصم استطاع ايقافنا بخط التسلل في البداية لكننا استطعنا الولوج و الوصول الى المرمى بعدها في اخر 15 دقيقة من الشوط الاول , و في الشوط الثاني تحكمنا في اللقاء و خلقنا العديد من الفرص , و كنا قاب قوسين أو أدنى من قتل اللقاء و زيادة الغلة التهديفية , لكن الاهداف لم تأتي و كانوا قريبين من التعادل .

متحدثا عن المراحل الصعبة في اللقاء , قائلا : نعم , دييغو أنقذنا في أكثر من كرة و قدم مستوى جيد للغاية , و كان من الامكان أن يسجلوا ضدنا في أكثر من فرصة , أيضا كان في مقدورنا قتل اللقاء والتسجيل في أكثر من مناسبة , كان الامر صعبا و مخيفا لاننا قدمنا مباراة أكثر من جيدة للفوز بأريحية أكبر . "

أخيرا , تحدث الاسباني كارانكا عن الخصم سيلتا قائلا : لقد قاموا بعمل كبير هذا الموسم و الموسم الماضي مع ابناء النادي و المدرسة , لديهم العديد من اللاعبين ذو الجودة الجيدة , لكن من الصعب القول عن إمكانية نزولهم للدرجة الثانية منذ الان , سنرى ما سيحدث , سيلتا فريق جيد و قادر على البقاء