رونالدو ومارسيلو.. من أقرب صديقين إلى ألد عدوين!

جراءة نيوز - 

 

كشفت صحيفة (ماركا) الإسبانية عن تفاقم الخلاف بين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف ريال مدريد وزميله بالفريق الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو، ومساعي إدارة النادي الملكي للتعتيم على هذا الأمر.

 

وكانت تقارير صحفية قد أشارت منذ أشهر إلى وجود خلاف بين كريستيانو ومارسيلو رغم أنهما كانا من أعز الأصدقاء داخل الفريق على مدار ثلاثة مواسم، إلا أن الأمور تفاقمت منذ تصريح أدلى به نجم السيليساو بخصوص أحقية الحارس إيكر كاسياس في الفوز بالكرة الذهبية لهذا العام.

 

كما اعتبر مارسيلو النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أفضل لاعبي العالم في هذا الجيل، وربما أغضب هذا الأمر كريستيانو ليضع المسمار الأخير في نعش تلك الصداقة القوية.

 

وبرهنت (ماركا) على الخلاف بمشهد دار في حفل أعياد الميلاد الذي أقامه النادي بملعب سانتياغو برنابيو قبل يومين، حيث تعمدت إدارة فلورنتينو بيريز فصل اللاعبين عن بعضهما في الموائد المخصصة لنجوم الفريق.