هيليب : جوارديولا ليس افضل مدرب في العالم

جراءة نيوز - اخبار الاردن - سيواجهة للاعب برشلونة السابق " الكساندر هليب " يوم الجمعة القادمة المنتخب الاسباني ضمن تصفيات كأس العالم 2014 في البرازيل , وفي مقابلة صحفي مع اذاعة كتالونيا , تحدث من خلالها هليب عن المدرب السابق لبرشلونة " بيب جوارديولا " .

                                  

وقال في حديثهُ لأذاعة كتالونيا :" لا أعتقد أن بيب  جوارديولا أفضل مدرب في العالم , والسبب ان جوارديولا قد درب فريق يملك للاعبين الافضل في العالم وهذا ما ساعدهُ ليكون افضل مدرب في العالم ".

وتابع حديثهُ قائلاً:" واعتقد ان افضل المدربين في العالم جوزيه مورينهو و فيرغسون و وفينجر , وجوارديولا تعلم كثيراً من المدرب الفرنسي ارسين فينجر في مجال التدريب ".

وفي موسم 2008 - 2009 عمل البيلاروسيا تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا في برشلونة , حيثُ انه لم يثبت وجوده في التشكيلة الاساسية لبيب ما جعلهُ يُغادر الفريق قادماً الى شتوتغارت الالماني على سبيل الاعارة لموسم واحد . 

وبعد انتهاء فترت اعارته عاد الى البلوغرانا ولكن لم يجد الترحيب الكافي من جوارديولا وليس لهُ مكاناً بين اللاعبين ,  ما جعلهُ ايضاً المغادرة الى الدوري الانجليزي الى نادي برمنغهام ومن بعدها انتقل الى نادي فولفسبورغ الالماني , وبالاخير شد الراحل الى نادي باتي بوريسوف البيلاروسي