تنويه هام لجميع المواطنين في هذه المناطق / أسماء
أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها قطع التيار الكهربائي، غدا الثلاثاء، عن مناطق في محافظة المفرق، لغايات صيانة الشبكات وتحسين خدماتها.
وقالت الشركة إنها ستفصل التيار الكهربائي غدا من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الرابعة مساء، عن مناطق: الباعج الحي الجنوبي، ومدور القن الحي الغربي، والمزارع والابار قرب مثلث حوشا.
ويشمل انقطاع التيار الكهربائي كذلك مناطق: مركز صحي حوشا، ودفاع مدني حوشا، ومستودعات حوشا، والشركة الاردنية الحديثة لصناعة الاسفنج، ومصنع البلاستيك،إضافة إلى مدارس: حوشا للذكور وحوشا الاساسية وبلال بن رباح في منطقة الحمرا.
كما سيتم فصل التيار الكهربائي غدا من الساعة الثانية عشر صباحا وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهرا، عن حي تجمع المزارع بمنطقة الخالدية في محافظة المفرق.
وفي ذات السياق، أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي عن بعض المناطق في محافظة اربد غداً الثلاثاء، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الاثنين، ان الفصل سيشمل مناطق: ايدون - شارع البتراء خلف مخابز ابو راشد، وشمال غرب حدائق الملك عبدالله ، وجميع مشتركين (1 و 3 فاز)، مشيرة الى ان وقت الانقطاع سيكون من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الحادية عشر صباحاً ، اضافة الى مناطق طريق كسارات شطنا، من الساعة الحادية عشر صباحا ولغاية الساعة الواحدة ظهراً،
فيما سيكون الفصل في كتم - الحي الغربي، من الساعة الواحدة ظهرا ولغاية الثالثة مساءً. واشارت الشركة الى شمول الفصل في الرمثا لمناطق: ثانوية الذكور في منطقة الشجرة من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الخامسة مساءً، والرمثا -البويضة الشرقية، البويضة طريق بريقا ، منشار عيسى خصاونة، والشركة الوطنية للتشغيل في منطقة البويضة، وبلدية البويضة، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة مساءً.