ايعاز من الرزاز للوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية - تفاصيل

 أكد مصدر رسمي ّ أن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أوعز بسحب المركبات الحكومية الثلاث المتداولة صورها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ّ أن ّ تم التأكد من أنها ارتكبت مخالفة لنظام تنظيم استخدام المركبات الحكومية، ّ وللنظام المعدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات. 

 ّ ووجه رئيس الوزراء للإسراع في تنفيذ المرحلة الثانية من نظام تتبع المركبات الحكومية لتبدأ بتاريخ ٢٠١٩/٥/١٥ ،بحيث تشمل ٨٠٠٠ مركبة حكومية أخرى، ويصبح مجموع المركبات الحكومية التي يشملها النظام ١٣٥٠٠ مركبة حكومية، ومع انتهاء تنفيذ المرحلة الثانية تكون جميع المركبات الحكومية خاضعة للنظام المذكور.

 كما ّ أكد المصدر أن رئيس الوزراء سيصدر تعميما للوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية يؤكد فيه على الالتزام بتعليمات نظام استخدام المركبات الحكومية ّ ويكلف فيه الجهات الرقابية المختصة بمراقبة ومتابعة الالتزام بالتعميم، مشددا أنه لا تهاون بهذا الأمر لأنه شكل من أشكال الهدر المالي غير المقبول.