مراهقة سورية تنتحر شنقًا هربًا من أهلها في مخيم شاتيلا بلبنان

أقدمت لاجئة سورية تبلغ من العمر(14)عامًا، على الانتحار شنقًا في إحدى مخيمات ''شاتيلا'' بالجمهورية اللبنانية وذلك لسببٍ غريب وهو قيام أهلها بتزويجها من رجلًا يجبرها سنًا غصبًا، دون أخذ رأيها مما أدي إلى قيامها بإنهاء حياتها بتلك الطريقة المؤلمة.

وكان الشرطة اللبنانية قد تلقت البلاغات من أشرة اللاجئة، تفيد بعثورهم على جثة ابنتهم داخل المخيم منتحرة وهو الأمر الذي دفع الشرطة للتدخل ونقلت، جثة اللاجئة إلى المستشفى إلا أن الأطباء أعلنوا وفاتها مؤكدين أنها توفت قبل دخولها إلى المستشفى بمدة.

كما تمكنت الشرطة من أخذ إفادات الأسرة الذين أكدوا، أنهم كانوا يمرون بظروفٍ صعبة جعلتهم يوافقون على زواجها وهي في ذلك العمر الصغير، وأن الفتاة كانت رافضة ذلك القرار التعسفي الظالم منهم بالإضافة إلى أنها هددتهم بالانتحار موضحين أنهم لم يصدقوها في بادئ الأمر حتى عثروا على جثتها مساء أمس، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية من جهة قوات الأمن حيال الواقعة.