بالصور ...ما قصة قيام فتاة بالقاء نفسها امام صيدليات عمان

جراءة نيوز - خاص- تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورا لفتاة تقوم بالقاء نفسها ولفترات تمتد لساعات  متسائلين عن دور وزارة التنمية الاجتماية في معالجتها او وضعها في احد دور الرعاية الاجتماعية .


وقالوا في منشوراتهم ان احد الفتيات اعتادت على القاء نفسها على ابواب الصيدليات وعند سؤال المارة لها ماذا تفعل تقول ان اشخاصا قاموا بالقائها في تلك الاماكن.

وبحسب المنشورات المتداولة فان الفتاة تبقى متمددة على تلك الوضعية حتى يقوم احد المواطنين بالقاء عملة معدنية لها حي تقوم باخذها وتغيير اماكن تواجدها وهي غالبا ما تتواجد على دوار الشرق الاوسط والوحدات وغالبا ما تتواجد بالقرب من الصيدليات هناك.

وتساءل الناشطاء عن دور وزارة التنمية الاجتماعية في معالجة ظاهرة الاشخاص المشردين وايجاد ماوى دائم لهم يحفظ كرامتهم,

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز