بالفيديو : أردني يبتكر كيكي على طريقته الخاصة وغير ممنوعه أمنيا

 ابتكر مواطن أردني طريقة جديدة لأداه الرقصة الشهيرة والمعروفة باسم رقصة كيكي ، حيث قام الأردني بتشغيل اغنية كيكي والرقص عليها  بجوار عربة صغيرة من تلك التي يستخدمها البناؤون لحمل أدوات البناء كالرمل والطوب والأسمنت وغيرها .

 

وقام الأردني بالرقص بجوار العربة المذكورة وفي منطقة زراعية وليس في الطريق العام ، وأحد اصدقائه يدفعها بجواره وكأنها سيارة ، كما يفعل الراقصون على كيكي في الطرق وباستخدام السيارات .

 

وقصد المواطن الاردني المرح واللعب والسخرية فقط ، كما أراد فعل شيء غير ممنوع أمنيا ، حيث ان طريقته الضاحكة لم يمنعها الأمن طالما لم تعرضه او تعرض غيره للخطر في الطريق العام .

 

والجدير بالذكر ان الامن العام وادارة السير منع منعا باتا الرقص على كيكي في الشوارع وبجوار السيارات بهذه الطريقه المنتشرة في فيديوهات مواقع التواصل الاجتماعي ، للأخطار التي من الممكن ان يتعرض لها اي مواطن ويعرض غيره اليها ، كما تم القاء القبض على ثلاثة أردنيون اليوم السبت بعد انتشار فيديوهات لهم يرقصون